Мы официальные партнеры

Автоматические роллеты и рольставни АЛЮТЕХ ALUTECH в Чехове
Автоматические рольставни ДОРХАН DoorHan от производителя в Чехове
Автоматика для ворот и шлагбаумов НАЙС NICE в Чехове
Автоматика для ворот, шлагбаумы, откатные ворота, распашные ворота, системы контроля доступа CAME в Чехове
Автоматика для ворот LiftMaster в Чехове
Автоматика для ворот, шлагбаумы и комплектующие Comunello в Чехове

Наши преимущества

Профессиональные мастера по ремонту рольставней и ворот в Чехове

Профессиональные мастера

Оригинальные запчасти с гарантией для ремонта рольставней и ворот в Чехове

Оригинальные запчасти с гарантией

Честное соблюдение сроков по ремонту рольставней и ворот в Чехове

Честное соблюдение сроков

Гарантия лучшей цены на ремонт рольставней и ворот в Чехове

Гарантия лучшей цены

Работаем круглосуточно! Без выходных

Нужна консультация? Обращайтесь!

+7 (964) 648-13-99   chehov@rus-rol.ru

Ремонт рольстаней всех типов
Ремонт рольставнейmore_vert
Ремонт секционных ворот всех типов
Ремонт секционных воротmore_vert
Ремонт рулонных ворот всех типов
Ремонт рулонных воротmore_vert
Ремонт откатных ворот
Ремонт откатных воротmore_vert

Наша компания работает по всей Москве и Московской области

Ориентировочные цены на диагностику неисправностей:

Москва - 1 000р

Новая Москва - 1 200р

Киевское шоссе - 700р

Московская область до 15км от МКАД - 2 000

Московская область 20 - 40 км от МКАД - 2 500р


Обработка персональных данных
в Чехове

Более 50 объектов каждый день!

20 лет опыта работы!

Обработка персональных данных в Чехове
+7 (964) 648-13-99Круглосуточно Сейчас свободны
17 из 31 мастеров (замерщиков)

Обработка персональных данных в Чехове

Более 50 объектов каждый день!

20 лет опыта работы!

+7 (964) 648-13-99



Круглосуточно



Сейчас свободны
17 из 31 мастеров (замерщиков)

Популярные услуги

31 мастеров круглосуточно готовы к выезду по Чехову

Обработка персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ООО «RUS-ROL» в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД rus-rol.ru и всех сайтов на поддоменах.

1. Обработка и защита персональных данных
1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
1.3. Условия передачи персональных данных:
- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.
Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.
Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных. - Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес. - Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.
1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@rus-rol.ru.
2. Передача персональных данных
2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ. 2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
3. Права Субъекта ПД
3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.
3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Порядок оформления заявки

Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове

Наши сертификаты

Наши сертификаты в Чехове
Наши сертификаты в Чехове
Наши сертификаты в Чехове
Наши сертификаты в Чехове

Работаем круглосуточно! Без выходных

Нужна консультация? Обращайтесь!

+7 (964) 648-13-99   chehov@rus-rol.ru


Отзывы клиентов

Отзыв от клиента Иван из Чехова
Иван, Чехов
Мастер компании «RUS-ROL» пришел вовремя. Все необходимые инструменты у него были с собой. Свою работу выполнил хорошо. Ставлю ему оценку "5".
Отзыв от клиента Станислав из Чехова
Станислав, Чехов
Спасибо огромное! Все сделали профессионально и быстро.
Отзыв от клиента Данила из Чехова
Данила, Чехов
Откатные ворота стали очень плохо закрываться с некоторых пор, потребовался мастер для наладки. Всё выполнено очень хорошо, просто отлично! Он заменил конденсаторы и смазал ворота. Спасибо, всё работает отлично!

Интересное видео

С нами работают

Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове
Порядок оформления заявки на в Чехове

Работаем круглосуточно! Без выходных

Нужна консультация? Обращайтесь!

+7 (964) 648-13-99   chehov@rus-rol.ru

location_on
phone
send